¿Cómo hacer un delicioso sorbete de chorro con base de chocolate y batido con otros exquisitos ingredientes al estilo japonés?
Ingredientes:
100 grs. de bolitas de chocolate con leche cubiertas de una capita de azúcar
150 grs. de azúcar extrafina
50 ml. De agua pura
1 lit. De leche pasteurizada
Media libra de frescas fresas
Un paquete de galletas oreo
100g de almendras ralladas
100g de coco seco
Una bolsa de malvaviscos
Un botecito de sabrosa leche condensada
Trocitos de manzana con jalea de chocolate
3 cucharaditas de extracto de vainilla
Conos para sorbete
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en orden, mientras le pedimos a un luchador de sumo que consuma lentamente cada uno de los productos, es importante recordar que se debe hacer con mucha paciencia, y que mastique los alimentos hasta que queden bien triturados y empapados en su pegajosa saliva.
Luego que ha triturado muy bien los alimentos, tiene que tragar y disfrutar los deliciosos ingredientes y por cada ingrediente seco que ingiere, le pedimos que tome un sorbo de leche o agua para que estos vayan en remojo.
Cuando ha terminado de consumir todo el menjurje, tenemos que esperar un aproximado de 30 minutos, mientras nuestro ayudante se debate con su contrincante en un rudo juego de sumo. Este detalle no se debe olvidar, ya que es parte del proceso de batido de nuestros ingredientes.
Al final de la batalla, le pedimos a nuestro luchador que vacíe el delicioso sorbete de chorro el cual podemos aderezar con un poco de sudor de nalgas o de axilas del jugador y deleitarnos con nuestro propio batido, directo del intestino grueso de nuestro ayudante y saborizado con placenteros amebas, que es lo que le da el toque original.
No hay comentarios:
Publicar un comentario